服务项目
首页 news 关怀社会,回馈社会0001

关怀社会,回馈社会0001

台东县成功镇昨(17日)晚发生一起凶杀案,一对夫妻疑似因感情纠纷发生冲突,41岁的张姓男子竟然拿著2把菜刀到妻子工作的电动游艺场2楼乱砍,等到陈女被发现时,早就没有了生命迹象。紧急送往台东医院成功分院急救於凌晨还是宣告不治。
 

成功分局表示,电子游艺场工作的陈女,疑似与丈夫张男有感情纠纷,张男先在外面喝酒解闷,但越想越不甘心,趁著酒意壮胆,冲到陈女工作的电子游艺场所内,一言不合两人引爆冲突,张男2把蔵好的子,对准陈女颈部猛砍多刀后离开,而陈女也倒卧在一片血泊当中,陈女因颈部等多处刀伤,成功分院急救无效,凌晨宣告不治。

警方初步调查,张男与陈女结婚10多年,育有2名小孩,女方平时待人和善,只是在电动游艺场工作,老公经常吃醋。据陈女同的说法,两人已经争吵多日,事发当晚张男疑似是喝完酒后,一时控制不住情绪便持刀至电动游艺场2楼行凶,朝妻子颈部至少砍了7刀。

警方现场经侦队初步采证、获血衣、血裤及凶刀二支,其中凶刀一支遗留在现场,另一支水果刀於成功镇麒麟路旁草丛寻获。成功警分局表示,陈女遗体目前在东市立殡仪馆,已通知警察局鉴识科到场采证,并将张男依杀人罪移送法办。


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw