服務項目
首頁 news 關懷社會,回饋社會0001

關懷社會,回饋社會0001

台東縣成功鎮昨(17日)晚發生一起凶殺案,一對夫妻疑似因感情糾紛發生衝突,41歲的張姓男子竟然拿著2把菜刀到妻子工作的電動遊藝場2樓亂砍,等到陳女被發現時,早就沒有了生命跡象。緊急送往台東醫院成功分院急救於凌晨還是宣告不治。
 

成功分局表示,電子遊藝場工作的陳女,疑似與丈夫張男有感情糾紛,張男先在外面喝酒解悶,但越想越不甘心,趁著酒意壯膽,衝到陳女工作的電子遊藝場所內,一言不合兩人引爆衝突,張男2把蔵好的子,對準陳女頸部猛砍多刀後離開,而陳女也倒卧在一片血泊當中,陳女因頸部等多處刀傷,成功分院急救無效,凌晨宣告不治。

警方初步調查,張男與陳女結婚10多年,育有2名小孩,女方平時待人和善,只是在電動遊藝場工作,老公經常吃醋。據陳女同的說法,兩人已經爭吵多日,事發當晚張男疑似是喝完酒後,一時控制不住情緒便持刀至電動遊藝場2樓行凶,朝妻子頸部至少砍了7刀。

警方現場經偵隊初步採證、獲血衣、血褲及凶刀二支,其中凶刀一支遺留在現場,另一支水果刀於成功鎮麒麟路旁草叢尋獲。成功警分局表示,陳女遺體目前在東市立殯儀館,已通知警察局鑑識科到場採證,並將張男依殺人罪移送法辦。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw